Бабушке

Бабушке
Меня бабушка очень любила.
У икон за нее поклонюсь.
Верить в Бога всегда учила,
Я за душу ее молюсь.
 
Кипяченой водицей мыла,
Защищала меня всегда.
И красивые платья шила,
Говорила: "Моя звезда".
 
Все умела: косить и сеять,
И работала дотемна.
Уважать, ценить и лелеять
Научила меня она.
 
Моей бабушки больше нету
Только знаю: ее душа
Бродит рядом где- то по свету
Мне на помощь всегда спеша.