о том, как ты любишь молчать

о том, как ты любишь молчать
последнее слово, последний рассвет,
и рядом с тобой не те люди,
все лучшее – в прошлом, а прошлого нет,
и вряд ли когда-нибудь будет.

и вряд ли когда-нибудь ты позвонишь,
и вспомнишь во сне мое имя,
уже не услышу я, как ты молчишь,
и руки ласкаешь чужие.

уже не услышу я твой громкий смех,
забыв, как ты любишь молчать.
мне с самого дна не вернуться наверх,
мне лишь остается кричать.

и сердце уже не стучит, как всегда,
не снись мне сегодня во сне,
и в венах моих навсегда холода,
но дело уже не во мне.

наверно, последний стишок о тебе,
но я не могу обещать,
ведь крутятся мысли в моей голове,
о том, как ты любишь молчать.

захват и нокаут. Ты душу избил,
едва на ногах я стою,
ты знаешь, ведь нет никак уже сил,
мне жаль, что тебя я люблю.