Влюбленный

Влюбленный
Любовью окрыленный может
Летать в мечтах и не блуждать!
Ведь ум его в тумане сласти
Мечтает только лишь порхать!
Он Абадона не боится,
Пройдет все трудности за раз!
Ему лишь стоило ВЛЮБИТСЯ
И мир спасти от чуждых глаз!
Ведь его цель - спасенье счастья,
Которым был он одарен.
Пускай хранит очаг он власти
У хрупких рук прекрасной масти,-
Тем самым всех оберегая
И все угрозы отгоняя!!!