Душа поэта
Душа поэта
Виктор Феоктистов 2
Я собран словно из стихов
Христом-Спасителем вручную
Привязан рифмою оков
К тетради в клеточку простую
Шальные мысли не унять
Идут в галоп и рысью скачут
Писака может лишь понять
Что для меня те мысли значат
Рождает чудо эта блажь
Узор рисуется невольно
Душа поёт от счастья аж
И сердце в той душе довольно
Помилуй Господи,узри
Мои старания для народа
Во свете ПРАВДУ озари
В стихах моих и дай им хода
Мне двери мудрости открой
Писать достойно и правдиво
В своих стихах воспеть в запой
Твою Любовь ко всем красиво!