Ох, уж эта зима!

Ох, уж эта зима!
Ох, уж эта зима!
Меня сводит с ума,
Замела, занесла,
Белым снегом дома,
Сердце стынет в груди,
Мне тебя не найти,
Вьюга злая подруга,
В снеге округа.
Не нужна мне такая,
подруга!
 
Шальной ветер стучит,
Мое сердце молчит,
И камин уж погас,
Холод в доме сейчас,
И замерзли слова,
В душу льдинка легла,
Одиночество сволочь
Гуляет в полночь,
Мое сердце съедает,
Сволочь.
 
А ты приходишь во сне,
Тихо шепчешь мне,
Слова любви, так нежны,
А мысли грешны,
Но встает над землей,
Восход алой зарей,
И улетают сны,
Нежной страсти полны,
Они тревожат мне плоть,
Эти сны.
 
Как хочу я сейчас,
В глубину твоих глаз,
Окунуться бы мне,
Да в том синем, омуте.
Но злодейка судьба,
Нам пророчит всегда,
Наша встреча, бедой
Обернется, с тобой.
Но, наше счастье не станет
Бедой!