От мороза застыла душа

От мороза застыла душа
Мне бы капельку только любви, 
Чтобы сердце в груди не стонало, 
Чтобы не было боли в душе, 
Чтоб музыка в ней зазвучала, 
Мне бы только дотронуться вновь, 
До тебя, такого родного, 
И забыть обо всём, обо всём,
С нежной лаской обнять земного.
Но по улице вновь бреду, 
Одиноко с застывшим сердцем, 
Где шумят тополя на ветру, 
Где закрыта для сердца дверца.
За окном холодна тишина,
Засыпают постель метели, 
От мороза застыла душа, 
И пряди волос поседели.