Ждала тебя, как засентябрило

Ждала тебя, как засентябрило
Ты со мной простился и надолго,
Новенький вагон умчал тебя,
Стоя на перроне и невольно,
Слезы пали, капелькой дождя.
Если хочешь, расскажу, как было,
Только чур, не смейся, не смешно,
Ждала тебя, как засентябрило,
Не спешил ты и в январе зашел.
Оттого я ничего не помню,
Ты простился и унес любовь,
Я всю ночь слезам давала волю,
Сердце все разбила себе в кровь.
А тебе вдогонку пожелала,
Счастья в твоей жизни и добра,
За любовь спасибо, что познала,
Благодарна я, тебе пора.