Прошлое

Прошлое ушло
пора нам выдвигаться
быть может до тебя дошло
что время не возвратно
вчера был там
сегодня тут
я в этот хлам
залез повсюду
не жаль совсем
никого ни разу
всё что должно случится
случилось тогда
я запру свои двери
никого не пущу
меня окружили звери
а я тут грущу
поменяю замок на сердце
вам туда не пробраться
останусь один
никого мне не надо