Мразь

Постой.
Ты не ты...
Вернись.
Иди за мной.
Как мало времени прошло,
А кажется так много
И семя падшее взошло
Не будь ко мне так строго.
Ты думаешь , что знаешь
Каким я был каким я стал.
Жаль мало что ты понимаешь
Ведь моё сердце есть метал,
Раскалённое до крови.
Ты променяла шута на короля
И не в обиду вовсе
Так рубят часто тополя,
Не знающие боли.
Присмотрись.
Мразь, ты получила то что хотела?
Надеюсь получила , надеюсь довольна.