Что-то я не я (M)
Мозгов -- их НЕТ!
Пердуперждаю...
Дак! Ни… чего себе!
Иль -- где...
Сколь Ты вонзилась
Иголкой в Сердце!
Моя красавица!
Желанней -- нет!
...
Нарисовал – любимые черты!..
Желал Тебя! И снами – Ты, лишь Ты!!!
Хочу Тебя! Скажи хоть слово Ты!
Тебя желал, мечтою Сны бродил!
И видишь ли меня?
Скажи хоть взглядом!
И сколь огню пылать?
И долго ль Мы?..
Расстаться ль Нам иль быть?
Судьбою рядом (…в связке прочной)…
Дорогою одной… –
Нам Жизнь бродить…
Иль разойтись?......
Как дым растаять в Небесах
И раствориться...
Дождём упасть иль
Ветром пролететь, упасть туманом...
Лишь копотью измазав --
Чернью хлопья...
Росой упасть ли --
Лист проплакав каплей.
Кто может Нам сказать –
Куда Мы Вместе?
Иль порознь Нам судьбину
Прошагать?..
Когда Тебя я вижу –
Полнишь сердце!
Когда один тоскую... –
Ты!!! Со мной!
В мечтах-видениях,
И грёзах, и — во Снах! Ты...
И днём, и ночью!
Наяву и в явь…
---
Ну!!!
Тут уж точно -- !!! (пере…)
Это просто –
«Мечтания и всяко»…
Однако!
Каждый день –
Смотрю на окна –
Есть ли «свет»…
Ты здесь? Иль?
Будь же рядом!
И лучами –
Ты пронзаешь…
И Сон Тебе –
Цветами –
Шлю в ответ!
© Elena Pischikova, 2016
Ну..!
Получу! По мордасам!
---
Страхерюсь!
Чтобы ещё и Маришка была в ответе!!!
© Marinka, 2016
Мариш!
Ты -- каждый День со Мною!!!
И... даже ближе!!!
Ага!!! А может меньше буду бит?
---
10.01.2016
© NinaDolmetcherin, 2016
Нина!
ЗдрАвей Умом -- нет болей Тебя!!!
Ты рассудишь... Простишь... Своим Словом!
Кот всегда -- с Тобою!
Когда тяжко -- с Тобою говорю!
Ума лишаюсь -- к Тебе за помощью!
Прости!!!