без вины виноватых судите...

Без вины виноватых судите,
без любви вы сегодня любите
Завтра гоните, припоминая
а сегодня я очень злая.
 
я сердитая,я озлобленно,
выдираю из душ кусочками
окровавленной плоти и крови
все надежды на лучшие повести
все смирения о лучшей доле..
 
Без запала идеи селите,
без сомнений,борьбы - в смирение
лучше быть как угодно обществу
чем иди по канату безверия
 
Опустевшие души бесцельные
Отупевшие взгляды без света
Без вины виноватыми будете,
Без вопросов ответов нету.
 
С самых ранних начал и лет
На мечты внегласный запрет
Не получиться и не сбудется
Говорят- говорят-говорят
 
Единицы в условиях борются
в детях цвет о мечте возрождая
Не ломают, стучат и брыкаются
Отступая от общества стылого
И от жизни что им опостылела....
 
15.03.2015 ©
 
Алина Жук