как.....кого

Как?
Жалеюще слишком
Покорно, но в воле
Отчаянно счастливо
Очень печально
Тобой утомительно
Свято-сакрально
Маняще-дурманяще
Сладостно-больно
Предельно-спокойно
Надежно-безвольно
Пленительно-нежно
Коряво-печатно
Молочно-воздушно
Огненно-жарко
Печально-лохмато
Цветочно-пижамно
Чернично-цукатно
Дождливо-ритмично
Шутливо порой
И так саркастично....
 
Кого?
Меня с тобой
Пустынных прохожих
Далеких родных
Спутанных судеб
Чужих городов
Домов без уюта
Бездомных животных
Любовно обманутых
Брошенных жизнью
Распущенных обществом
Забытых отчизной
Встревоженных памятью
Сбитых мечтами
Закрытых собой же
Святых небесами
Прославленных слухами
Убитых словами
Рожденных фантазиями
Забытых друзьями
Сломленных смутой
Босых, но богатых
Счастливых безумно...
 
06.04.2015©
 
Алина Жук