И все-таки верю

Все забудется, пройдёт,
Устоится, промелькнёт,
Все уляжется, уймётся,
Пролетит и перетрется,
Отгремит, переболит,
Стерпится, перегорит,
Отшумит и отстреляет,
Отбурлит и отстрадает,
Перекурится, простится
И в кошмарах не приснится.
 
Сгинут напрочь шовинисты
И мастей всех реваншисты,
Вслед за ними канут прочь
Также как уходит ночь.
 
Сдохнут жирные коты,
Что украли все скоты:
Воздух, воду, нефть и газ,
Как у нас, так и у вас.
 
Братских наций лжеотцы,
Лизо-блюды, подлецы,
Им слагающие оды,
Ну и прочие уроды.
 
Как во фраках, так и в рясах,
Сеющие злобу в массах,
Вместо мира и добра,
Льющих грязь, как из ведра.
 
Сварятся в смоле мздоимцы,
Депутаты - проходимцы,
Активисты - трепачи,
Аферисты и рвачи.
Ну и прочее отребье,
Затянувшее нас в дебри,
Злобы, споров и стыда.
Придёт время, всех рассудит
Этой нечести не будет,
Канут в лету навсегда.
 
Будет Пушкин и Шевченко,
И Рязанов и Довженко,
Лысенко и Шестокович,
И Гагарин и Попович,
И Иисус и Божья мать,
Будет гоголевский гений
Будить души поколений,
И к добру их призывать.