я молила разъяренные небеса...

Я молила разъяренные небеса,
что бы не было памяти на двоих,
я просила не за себя, я молила за нас двоих.
 
Я сгорала до тла и потерь, беспричинных, они в пустоту,
я молила слепых невежд, за глубокую, за мечту.
 
Опустевшая вне себя, с мраком мыслей вместо лица,
я молила его за нас, в разъяренные небеса.
 
Истощенная до костей, обездоленная до дна,
я устала от всех чужих, от себя вне себя, я пуста.
 
Я молила за нас двоих в разъяренные небеса,
а когда всё сбылось как ждала, а когда всё пришло ко мне.
 
Я молились уже на дне что было тебе легко,
я молилась лишь за двоих, за тебя и твою её,
и пускай будет мне тяжело....
 
11.12.2016©
Алина Жук