доброй ночи...

Доброй ночи, хотя не услышишь,
засыпай мой родной в тишине,
в отголосках моих осознаний,
в ядовито - удушливом сне.
 
Доброй ночи родной, ты же в курсе
всех событий, что я проживу,
наши лодки разбились о стылость,
я тихонько напутственно жду.
 
Добрых снов тебе правда желаю,
ели в сердце горят фонари, ты уснешь,
я замерзну от стыли, мы в квартире,
но порознь,знаешь, мы вместе - одни.
 
Доброй ночи и жизни в удушье,
я прощаться не стану, зачем,
собирая себя в чемоданы, ухожу,
без забот и проблем.
 
Доброй жизни и света надежды,
если будет позволено жить,
я надеюсь тебя там хоть любят,
слишком сложно тобой дорожить.
 
Добрых снов и добрейшей печали,
добрых жизни моментов с другой,
я надеюсь тебя там полюбят,
будешь нужен ей только одной....
 
12.12.2016©
Алина Жук