ничего серьезного...

Уже не притерпится,
уже не пройдет эта фраза
всё будет, стоит подождать,
когда от боли катятся слезы
и руки нет сил опускать.
я выбита жизнью из жизни
молюсь о надежде прощать
прошу беспощадных прохожих
в глаза мои не глазеть,
за ними, голые души,
прошу вас,
не смейте и лезть.
опустошенность вен терзает,
пугает отсутствие земли у ног
затерявшись в силе обстоятельств
немой быть проще,
чем орать до хрипоты,
забыла на совсем голос приятелей
мне ничего не нужно,
даже ты.
 
15.04.2015©
 
Алина Жук