не желай мне спокойной ночи...

Не желай мне спокойной ночи,
Я спокойно давно не сплю
Моё сердце надеждой хлопочет
о тебе я молитвы шепчу.
 
Не желай мне спокойной ночи,
Я прошу оставайся во снах.
Для меня они символы жизни
в них теплиться надежда моя.
 
Не желай мне спокойной ночи
На виду у густой темноты,
Я хочу что бы эти слова
были истинно лишь только мои.
 
Не желай мне спокойной ночи,
Я боюсь этих искренних слов
Для меня они больше поступков
для меня они - есть любовь.
 
Не желай нашей ночи спокойной
тем другим кто подле тебя,
в те моменты отчаянной грусти,
если рядом уже не я.
 
Не желай нашей ночи спокойной
тем кто будет после, за мной,
я надеюсь не засыпаешь
с той другой, так как со мной.
 
Не желай нашей ночи спокойной
тем кто рядом по жизни,но зря
я прошу не делись не со мной
я при памяти только твоя.
 
Наши ночи спокойные глушат
Наши ночи тяготят по утру
Я прошу не тревожить их память
Я прощу может быть и уйду
 
Забирая с собой ту наивность
Неподдельность, интимность ночей
Тебе станет чуточку легче
Сново ночь станет только твоей.
 
19.04.2015©
 
Алина Жук