" Глаза в глаза"

Глаза в глаза,
Рука в руке.
Курок и дуло на виске.
Касаний пыл,
Признаний жар,
Следы свиданья на песке.
Глаза в глаза
Цепляет взгляд.
И оторваться нету сил.
К руке всё тянется рука,
Дорога, шум и скрежет шин.