"Что же ты?"

Что ж ты не пришёл?
Что не позвонил?
Ветер листья смёл,
Дождь давно затих.
Я тебя ждала,
Я накрыла стол.
Ужин весь остыл,
Крошки лижут пол.
Что ж ты не сказал,
Что другая есть.
Взял и вдруг пропал.
Где же твоя честь?
Я открыла дверь,
А тебя там нет.
Ты сказал:" Поверь."
Фраза из газет.