о любви разрушительной,падкой.

Забери свои сука нежности,
в этом мире ты одинок,
утонуть бы в жизни без вечности
ты дерьма скудно-жалкий комок.
 
И одна за одной сигареты таят,
как и твои мечты, о сокровенном
о надежде на жалкое лето,
там где мы навсегда не одни.
 
Упиваясь свободой досыта,
разбиваюсь о мыс корабля,
научилась с другими не ладить
полюбила себя-навсегда.
 
Стала сукой со смехом ребенка,
жёсткой стала манера себя подавать,
выясняя всё в крайностях ада,
научилась тебе изменять.
 
Дуры полной с глазами ребенка
больше нет,разорвали её на клочки,
неприкаянно-грубо надета,
мерзость грез и надежд пустоты.
 
03.07.2015©
Алина Жук