вырывай и бросай без остатка...

Вырывай и бросай без остатка
Мне так сладко от страха,смотри,
Выпадаю на город осадком,
я с тобой где-то рядом,внутри.
 
Затерявшись в твоих переплетах,
Пересмыслах иссохшей души
Мои мысли пустынны от смысла
Они чувственны и просты.
 
Усложнять всё,талант мой,
Я с гордыней носила его,
Но теперь разменяла в путях
Где-то между вагонов в метро.
 
Мои руки опущены четно,
Раньше другом мне был лишь провал,
В скрутке грубых веселеньких лиц
Ты единственный кто не узнал.
 
Горечь мыслей с привкусом мглы,
Остывающих глупых надежд,
Мою радость смущенной весны
И прикрасы души без одежд.
 
Без прикрас пустоцветов из слов
Что фальшиво и мерзко звучат,
Всё в глазах доверяй только им,
Сомневайся в словах и делах.
 
Больше скажут поступки твои
Без оттенков души кто ты есть,
Ведь узнать чем живет человек,
Для меня великая честь.
 
05.07.2015©
 
Алина Жук