не спасай меня...пожалуйста, не нужно!

Не спасай меня ,сегодня, я хочу тонуть
Никогда не буду больше счастлив,
Знаешь,я тобой горжусь.
 
Умиляюсь всем твоим закатам.
Вечером в крамольной тишине,
Вспомню родинки твои в запястьях,
И глаза синее неба в январе.
 
Запах твой уютом обреченный.
Россыпь из веснушек на носу,
Я не думал, что скажу кому-то
Знаешь милая, а я тебя люблю.
 
Пряность твоих губ в сухое утро..
Я тону сегодня как вчера,
Ты ко мне безжалостно прекрасна,
Слышишь, я дышу лишь для тебя.
 
Впитывая всё тепло и вязкость ласки.
Помню все твои-мои любимые черты,
Запах,голос с хрипотцой от сигареты
Я влюбился по уши в следы.
 
Что тобой разбросаны по свету.
Мир прекрасен там, где есть они.
 
04.07.2015©
 
Алина Жук