говорят...

Говорят, что не познавший боли,
не познает привкус счастья,
что за ложь.
 
Он себя сгубивший и несчастный
отпускает свои чувства,
в руке нож.
 
Глупости шепнет прохожий мимо,
жить ведь можно и красиво можно жить,
что ж ты так.
 
Ты сам творец судьбы,
отпусти всё гиблое и ярко, поживи,
хоть день свой заживи.
 
Силы на исходе и печалью,
раздается эхо в теле пустоты,
умерший в бездонности
своей души.
 
15.11.2015©
 
Алина Жук