возомнила себя...

Возомнила себя сукой правомерною?
Той, которой всё позволено и что ж,
В чаще где душа твоя заблудшая,
Не найдешь, не спрячешь, не солжешь.
 
Возомнила себя до края наполненной,
Той, которая способна отдавать,
Веришь нет, твои желанья - жалкие,
Тягость для души, их просто не унять!!!
 
Возомнила себя девушкой без странностей?
Что ты глупа, опять орешь срываясь в тишину,
Нет не холодно,а адски леденящие, мысли...
Знать, что нет любви в твоём пустом миру!!!
 
Возомнила себя искренней и доброю?
Что ж ты мысли распустила по стихам?
Возомнила, может хватит ошибаться?!
Зарисовки строя, в жизни план...
 
Возомнила себя пленником без вечности?
Возомнила себя смертью и творцом себя ?
Возомнила безысходность бесконечности?
И сгорела внутренне дотла.....
 
17.11.2015©
 
Алина Жук