Тут…
Что есть такое? – То…
Дыханье Жизни!
Что только – Кошка…
Молодая…
Лишь Котёнок!
И все дорОги – Все!
Зелёный Свет!
Светом Откровения-Желаний!...
Сияет!
Даже Ночию!
Тебе!!!
---
09.11.2015
© Elena Pischikova, 2015
Нас ждёт Всё – впереди!