Пока страдал
Пока я по тебе страдал,
Ты там с другими обнималась,
Но вот и мой черед настал,
Нет чувств к тебе, пусть даже малость.
Ты там с другими обнималась,
Но вот и мой черед настал,
Нет чувств к тебе, пусть даже малость.