ко дну

Моё самое большое души желание,
быть в ладу с самой собой,
быть на ты с своим осознанием,
быть собой, а не кем-то другой.
 
Моя самая яркая жажда,
бросить всё и уехав в чужую страну,
с облегчением, с горечью в сердце,
осознать, что иду я ко дну.
 
09.01.2016. ©
 
Алина Жук