МАХIМА_99,99 / памяти всех нас... и абериутов /
МАХIМА_99,99 / памяти всех нас /
не злорадствуя,,,
не раоболебствуя,,,
всем -
отпущенье грехов.
стране
где поэзия -
следствие
скольжения
горла
по лезвию,,, -
достаточно
"типо
стих...ов"",,,
8))))
___
_аорист_