нас всегда заменяют другими
нас всегда заменяют другими.
и твердят, что незаменимых нет.
говорят, что мы не были раньше такими.
а у нас на тысячу бед, как обычно, один ответ.
и твердят, что незаменимых нет.
говорят, что мы не были раньше такими.
а у нас на тысячу бед, как обычно, один ответ.