Здравствуйте, мой милый добрый друг!

 Здравствуйте, мой милый добрый друг!
Как давно не виделись мы с Вами…
Я решилась написать не вдруг:
Вы бы мне не написали сами.
 
 Пишу не в первый, но в последний раз,
С любовью, нежностью, тоской.
Мне нечего, мой друг, скрывать от Вас.
Да, видимо, и от себя самой.
 
 Навязчивой боюсь Вам показаться.
Теперь никто не любит «приставал».
И все же не могу я не признаться:
Вы – самый лучший, Вы – мой идеал.
 
 Любовь не умерла. И это чувство
Мне не позволит всё былое позабыть.
А без любви во всей Вселенной пусто,
С любовью в сердце радостнее жить.
 
 Знаю, мало значу я для Вас,
А хотела быть сокровищ всех дороже,
Окунуться в блеск любимых глаз,
Так на ярких две звезды похожих.
 
 С другими даже сотни тысяч дней
Не стоят краткой встречи с Вами.
И силу чувства моего
Так трудно описать словами.
 
 Мой мир перевернули Вы шутя,
Добавив в серость будней ярких красок.
Пусть говорят, что я ещё дитя –
Я Вас люблю, и мир вокруг прекрасен.
 
 Вы не такой как все, на них вы не похожи:
Открытый, честный, милый и простой.
Вас сердцем я найду средь тысячи прохожих,
Ведь для меня Вы – самый близкий и родной.
 
 В этом мире так много разлук,
В этом мире так много встреч.
Я Вас встретить смогла, мой друг,
Но, увы, не смогла сберечь.
 
 Превратностей судьбы нам не понять,
За всё, что есть, её нельзя винить.
Но как же горько мне мечту терять,
На осколки мелкие разбить.
 
 Быть в постоянном отдалении от Вас,
Уж больше нету сил, увы,
Не боюсь любопытных глаз
И злобной чужой молвы.
 
 Живительный родник – моя душа,
От всех житейских бурь Вас оградит.
На Вас всегда смотрю я, чуть дыша,
И верю – счастье где-то впереди.
 
 Отпускаю Вас, а в душе борьба.
Будьте счастливы с той другой,
Что однажды у алтаря
Назовёте своей судьбой.
 
 Дописав до конца письмо,
Не отправлю его опять.
И, как в старом добром кино,
Буду добрых вестей очень ждать.