" Вечер"

Вечер прячется в закате.
По пятам за солнцем ходит.
Ночь-хозяйка в тёмном платье
Мягким шагом тихо бродит.
Воздух кажется прозрачным.
Я к туману припадаю.
И слежу за ним украдкой.
Он вернётся завтра, знаю.