" Дай мне твои глаза"

Дай мне твои глаза,
Чтоб в них могла зарыться
Стареющим лицом
И юной отразиться.
Дай мне твои глаза,
Наполни нежным взором,
Щадить и укрощать
Умеешь ты которым.
Дай мне твои глаза,
Казнят и ненавидят.
И всё-таки они
Меня красивой видят.
Дай мне твои глаза,
Ведь в них себя люблю я,
Отдай твои глаза,
Я к ним тебя ревную.