" Запретное"

Бывают наркотики белые,
От них голова одурелая.
И травка бывает пряная,
А я от вина нынче пьяная.
Я с ложки не нюхаю варево
И вены не порчу уколами.
Тут посильней будет марево,
Исполню его на " соло" я.
Стакан выпью залпом весь.
Слегка покачнусь, но не падаю.
И черти появятся быстро здесь,
А я уж стою с ладаном.
Их не пущу близко я,
Запью молоком "горькую".
Пусть я сегодня дерзкая,
Играй, гармонь,
Спляшу польку я.