Я девочка...

Я девушка, я девочка, я слабая
Я нежности хочу, любви
Нуждаюсь в ласки, понимании
В заботе, капли доброты
Я та, что верит в чудо,
И та, что видит во тьме - свет
Я та, с которой будет трудно
Но не бывает без проблем.