" Друг"

Постарели мы примерно
Лет на двадцать от разлук.
Но у каждого, наверно,
Есть сегодня близкий друг.
У меня есть друже тоже.
С болью, с радостью - к нему.
Потому что он мне нужен,
Как и я нужна ему.