"Дружба"

Дружба в детстве-это братство,
Что становится судьбой.
Не наследство, не богатство,
Обретённое тобой.
Дружба в детстве, значит чтобы,
Что бы ни было- Легко!
Клятвы верности до гроба,
Ведь до гроба далеко.
Где же вы, друзья-погодки?
Кто и где, и как живёт?
На какой житейской лодке
В краях чуждых мне плывёт.