" Сердце"

Не всякому сердце
Мне выплеснуть хочется.
Ведь сердце одно:
Для друзей и врагов.
Но так не хватает порой
Одиночества,
Как нам не хватает порой Образов.
Но сердце стучит
И на боль откликается.
Болея за правду,
Оно не молчит.
И если вдруг
Недруг однажды покается,
Оно от волнения
Сильнее стучит.