Хочу я долго жить ( Рондо )

Хочу я долго жить ( Рондо )
Хочу я долго жить ,
Любить и веселиться ,
И заново родиться ,
Стихи свои творить ,

Себя саму хранить ,
В мою работу вжиться ...
Хочу я долго жить ,
Любить и веселиться .

Детей своих растить 
И с верностью сдружиться ,
И в сроки все вложиться ,
Смеяться и грустить ...

Хочу я долго жить  ,
Любить и веселиться .