***

***
Словно в детстве , горстка снега на ладошке ,
Только жаль , снежинки ртом нельзя ловить 
И смешно , кк в детстве , снег есть понемножку 
Телом всем сугроб с размаху придавить ...

Снеговик - толстяк расселся перед домом ,
Красный шлем мотоциклиста нацепил -
И опять дохнулопраздником знакомым ,
Волшебством м сверхъествественностью сил .

Сонный путь давно окончен у калитки ...
Детский смех с годами очень повзрослел ...
На земле лежат искрящиеся слитки 
И снежинок зездопад на грудь осел .