Есенину...

Как хороши Есенина стихи...
Какой же молодец ты всётаки,Серёга!
Ведь в них слияние стихий,
за жизнь и за любовь безмерная тревога.
 
Мои стихи-ничтожны и слабы,
едва видны в них проблески искусства.
Но в них-следы моей судьбы,
земной мой путь тяжёлый к неземному чувству.
 
Сергей,вeди меня по жизни как маяк,
хочу я написать стихов ещё немало.
Моё желание-такой пустяк,
ведь 30 лет для жизни-самое начало.