Осень жизни

На этом полотне всегда осенние мотивы,
то есть картина под названьем жизнь.
Уносят ветра времени порывы
листы календаря в крутые виражи.
 
Живём лишь раз,второго быть не может,
а как порой нам хочется,чтоб был.
Как жаль,не станем мы моложе,
и первый раз не станет никогда вторым.
 
Художник-время кисть держит в руке,
ты пристально всмотрись в его творенье.
В переплетеньи судеб,душ и тел
увидишь и своё ты отраженье.
 
Надеюсь,каждый,кто в прочтении замечен будет,
понять сумеет,в чём же смысл жизни.
Ведь чувствовать умеют только люди-
никто не станет больше лишним.
 
И пусть живём у времени в плену,
мы никогда не будем уж другими.
Давайте дружно перейдём из осени в весну.
И жизнь наполним красками иными.