Неверная.

Молчаливо, походкою трепетной
ты идёшь в обрамленьи акации,
и ступаешь совсем неуверенно
на перрон без названия станции.
 
Ты стоишь в ожидании поезда,
пеленой затуманен твой взгляд.
И дрожишь вся от лютого холода,
не спасает вечерний наряд.
 
Ветерок теребит тебе локоны,
а из глаз только слёзы рекой.
Твои чувства навеки растоптаны-
ты была ведь с другим под луной.
 
Облаков вереницы колючие
не спеша начинают свой путь.
Поцелуи его нежные,жгучие
до утра не давали уснуть.
 
Его ласки,объятия страстные
взбудоражили девичью плоть.
И угасшие крики манящие
многократно пронзали ту ночь.
 
Услыхав приближение скорого,
сердце вздрогнет,обернёшься назад.
Заплатила сегодня ты дорого
за ночное сплетенье услад.
 
Вытрешь слёзы рукою растерянно,
тихо сядешь в последний вагон.
Застучали колёса размеренно
под незнакомых голосов перезвон.
 
Поезд мчит тебя от станции к станции.
Ты назад не вернёшься наверное.
В этой жизни в начале дистанции
стала ты почему то неверная...