Мы говорим как будто

Мы говорим как будто обо всем
и ни о чем...
 
В переплетении
словесной той бравады
 
при всем желании ты не
услышишь правды.
 
Мы честно лжем
другим,самим себе мы нагло лжем.
 
Жизнь
сделалась похожей на комический театр,
 
где нету
зрителей,а лишь одни актеры.
 
Под
масками мы стали прятать свои взоры,
 
а все
ж таки глаза порой о многом говорят.
 
Мы научились вволю пить и хитро
воровать,
 
но это лишь
мельчайшие души пороки.
 
Быть может, не по той идем
кривой дороге.
 
 
А ведь могли любить других
и ближним помогать.
 
Прошу
пойми,что жизнь прожить-не поле перейти...
 
Пока
не поздно-ты оглянись скорей назад,
 
и злых волн увидишь там
бушующий каскад,
 
и
свою душу на краю глубокой пропасти.
 
Мы говорим как
будто ни о чем и обо всем,
 
 
гораздо больше
говорим-и меньше слышим.
 
И от истинных самих себя летим,бежим
 
и нагло лжем
 
другим,самим себе мы честно лжем.