Пусть такое больше не повторится...

Посвящается ВСЕМ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ,в семьи которых 31 октября 2015 года пришло большое горе...
 
Пусть этот день,день скорби и печали
останется в сердцах потомков на века.
За что,безвинные,ВЫ жизнь свою отдали?
За что ушли от нас не знавшие греха?
 
Представить невозможно,что ВЫ испытали,
и было ль время осознать,что все-конец...
В тот страшный миг набатом зазвучали
последний крик души
и стук двухсот двадцати четырех сердец.
 
В то утро город над Невой ВАС не дождался,
по миру быстро разнеслась дурная весть.
Ведь кто-то злой недаром постарался-
теперь разбитых судеб никогда не счесть.
 
Я обращаюсь к вам,творцы мировозданья,
в угоду алчности вы начали войну.
Своей религии вы изменили пониманье,
тем самым темную избрали сторону.
 
Пусть покарает вас Правителя рука,
и в тот момент вам тоже страшно будет.
И не поможет вам о всемогущности Его-строка.
Какие же они неверные?Они же просто люди.
 
Ушедшие от нас останутся в сердцах.
Почтим мы память их минутою молчанья.
И память сохраним о них в таких вот письмецах...
Живем сейчас мы,сотни лет ВАМ задолжая.