Фильм "Страшный сон"

Фильм "Страшный сон"
Меня сегодня обвинил некто Нестер Нечет в том, что я развела кучу аккаунтов, страниц и т.д
Т.к. возможности ответить ему нет, отвечаю здесь. Страница у меня одна, и в отличие от некоторых, я за себя не голосую, поэтом себя не называю и за славой не гонюсь.
 
Вдруг в двери раздается стук.
И кто ко мне зашел сюда?
- Ах, это вы любезный друг?!
А вы откуда и куда?
- Я на минутку заскочил
Вас обвинить во всех грехах!
- Я в вас не чаяла души!
В чем виновата я, в стихах?
- Какие к черту тут стихи!!!
Давно я понял: Who is who!!!
Мы с вами навсегда враги!
И не мелите чепуху!!!
- Да в чем же виновата я?
- В аккаунтах!!! У вас их 1000!!!
- Я думала, что мы друзья,
А вы тут подняли пылищу!
Да, обновляли Поэмбук,
Зависла у меня страница,
Сменила браузер, мой друг.
Так что теперь мне, удавиться?
Тут цирка без меня хватает
И клоуны мне ни к чему!
А тем, кто слишком много знает,
Порою тяжело уснуть!
..........................................................
Не меряй всех одним аршином,
"Святой небесный Херувим"!
Я клинья - вышибаю клином!
А вот теперь закончен фильм!!!
 
The end of the film!!!