Без тебя

Без тебя мир кажется тесным.
Без тебя смолкают скворцы.
И день, что казалась чудесным
Становится гадким лишь в миг.
 
Мы танцуем в лучах того Бога,
Который создал тебя.
Наделил улыбкой и взглядом,
И разрешил мне тебя целовать.
 
Ночью, томно вздыхая,
Я буду любоваться тобой.
Ты совершенно нагая,
Я совершено немой.
 
Ведь и слова сказать не посмею,
Когда говоришь только ты.
Рассказываешь обо всем в этом свете,
Словно на нем мы с тобою одни.
 
Я готов отдать свое место под Богом,
Ведь он подарил мне тебя.
Те минуты проведенные рядом
Останутся со мной навсегда.