Радугу вижу, после дождя, Пламя костра, греют тела

Нету любви, нет и огня.
Нету тебя, нет и меня.
Радугу вижу,  после дождя.
Радует глаз - солнца тепла.

Если не ты, значит не мы.
Если не я, значит пора.
Только усталость и долгий путь
Все я ищу, тот самый маршрут.

Я накидаю, палок в костёр,
Кто, как не я, дам тот огонь.
Ночью, тебя, и значит меня, 
Пламя костра, греют тела.