Любимой женщине.

В который раз я посвящаю ей стихи,
Любимой женщине с которой прожил годы.
Наговорив так много чепухи,
Стремительно меняясь как прогноз погоды.
 
Не буду уверять в своей любви,
Давать обеты у её порога.
Считать минуты проведенные вдали,
Благословения просить у бога.
 
Я без нее теряюсь как дитя,
Слепой котенок ищущий дорогу.
Как камень брошенный в обрыв летя,
Медведь покинувший зимой берлогу.
 
А может плюнуть на глобальные дела,
Сидеть у ног целуя нежно руки.
Дарить частицу своего тепла,
Осваивать постельные науки.
 
И сколько мне еще судьбой дано,
Идти по жизни обхватив любовь руками.
Здесь прозой не опишишь-решено,
Опять попробую воспеть её стихами.