В метро

Я растворюсь в потоке городском,
Стараясь не привлечь к себе внимание.
Час пик,вагон метро битком,
Сдавили грудь, остановив дыханье.
 
Вокруг меня другая жизнь кипит,
Смартфоны и планшетники раскрыты.
Сосед что справа, разыграл гамбит,
А слева-неприятели разбиты.
 
Лишь я один смотрю по сторонам,
Разглядываю лица и портреты.
Вот девушка, что отправляет в спам,
Немного откровенные сюжеты.
 
Под стук колёс так хочется грустить,
Бегущая строка предупреждает снова.
Конец поездки надо выходить,
Ведь следующая станция "Перово".