Без сна

Ночь в окно и мне не спится,
Светит яркая луна.
Не сидится не лежится,
Потерял покой без сна.
 
Открываю холодильник,
Разыгрался аппетит
Громко тикает будильник,
Кот на тумбочке храпит.
 
Я один брожу по дому,
Совершаю променад,
Здесь немного выпью рома,
Сьем зелёный виноград.
 
То включу опять компьютер,
Залистаю интернет.
Сделаю огромный бутер,
Задохнусь от сигарет.
 
Коньяка налью немножко,
Раздербаню мандарин.
И большой столовой ложкой,
Доедаю борщ-один.
 
Не могу остановиться,
Что то делаю,стучу.
Даже не могу напиться,
И от злости хохочу.
 
В тишине себя ругаюсь,
Залезаю под кровать.
Сам с собой опять ругаюсь,
И " Т.Т." и "Твою мать".
 
Ночью черти правят балом,
Вурдалаки, упыри.
С головой под одеялом,
Жду рождения зари.
 
Но лишь только лучик солнца,
Пробежится по траве.
По деревьям до колодца,
Затеряется в листве.
Вырубаюсь как младенец,
Безмятежным детским сном.
Я наверно извращенец,
Засыпаю только днём.